yop: (punks not dead)
"Говорят, что после похмелья очень хочется секса. Я этого наверняка не знаю, потому что уже не помню, когда в последний раз напивалась. Но говорят, что это так. Потому что когда пьешь алкоголь, то клетки мозга начинают умирать. Организм думает, что он сдыхает, его уничтожают и надо срочно воспроизводиться, ему хочется секса. Я стала замечать, что в последнее время на съемочной площадке мне очень хочется секса. Наверное, организм думает, что его убивают и надо срочно что-то делать, искать выходы, пока его не угробили окончательно. Но когда прихожу домой, то такое ощущение, что меня ебали весь день. Поэтому ничего не хочется вообще."

Отсюда
yop: (Default)
Мне надо лишить мужского достоинства двух котов. В связи с чем ищется врач, который поможет мне это сделать и приедет ко мне домой. Потому что я без машины, а таскать двух котов на такси - это смертельный фокус. Я их тупо не подниму.

Делитесь контактами!!
yop: (Default)


заебали настроение портить, чесслово! хрен вам! то есть билли айдол - молодой и тощий
yop: (Default)
названия русских журналов-газет
Например, "Вертикальный мир" и "Комсомольская правда"
???
yop: (Default)
Все-таки тетки-дуры. Читаю отзывы по косметике Burberry. Не обзоры правильные, а просто кому что понравилось. Сполшные пудрочки, помадки и тенюшечки. Ни одна, ни одна не назвала помаду помадой! Помадка епт! Помадка - это конфета, ее жрут, а не на губы мажут!!!
yop: (Default)

Life is like a penis.
It's short, but seems so long when it gets hard.

via [livejournal.com profile] inga_boo 
yop: (Default)


Хочу черную короткую стрижку. Хотя сейчас мне смелости не хватит так одеться. Не то что раньше -)
yop: (Default)
А вот тут отдают бесплатно в хорошие руки экзотическую живность, которая не орет, гадит только в аквариуме и кормить ее надо раз в 2 дня! В общем, ни одна ваза не пострадает! )

Как представлю... приходишь домой. Там аквариум с красивой подсветкой, где плавает зверь. Тишина. Никто не нагадил тебе на подушку и не разбил горшок с цветком. Не сожрал всю туалетную бумагу и не наблевал этой же бумагой на кухонный стол... Идиллия.
yop: (Default)
С Новым годом! -)

На самом деле, мне все равно, сдохнут мудаки или нет, главное, чтобы у нас с Вами все было хорошо. И в следующем году, и вообще.

А себе я попробую наформулировать желаний на следующий год. Говорят, сбывается -)

Желаю себе получить повышение.
Сделать ремонт в квартире.
Подучить английский, наконец, чтобы за него было не стыдно.
И сумочку!

Фсе. Больше я все равно не успею.
yop: (Default)


А шоппинг вчера был удачный да. Только я перетрудилась в итоге)) Особенно после работы)
yop: (Default)
Каждый день хожу мимо одного небольшого автосалона или сервиса или что-то в этом роде. Так вот у них в окнах уже разложены гирлянды и новогодние шарики.
yop: (Default)
А вообще мне все эти несколько недель хотелось всякого и странного.

Из нереализованного:
- курицы-гриль
- красного вина
- куриной же лапшички
- киви
- пельменей со сметаной

Я это как бы в реальной жизни кроме лапши не ем почти. Но курица-гриль это безусловный лидер. Я бы прям сейчас ее заточила и наверное даже в одно лицо справилась бы) А вам чего нить такого странного хочется?
yop: (Default)
Я встречаю их каждый день. Я уже не могу их ненавидеть. Я пыталась их не замечать. Но они навязчиво вторгаются в мое пространство. Я не могу стать одной из них. И теперь я просто удивляюсь и пытаюсь понять, что ими движет.

Кто же эти загадочные "они" )

В общем, мне просто интересно, зачем они это делают. Может, это какая-то секта? И они так друг друга узнают? Я просто хочу понять.
yop: (barbie bitch)
Что может такого скотского и недостойного сделать мужчина, чтобы женщина разорвала, точнее даже так, вынуждена была разорвать с ним отношения.

Мне для драматургии не хватает)) а фантазия моя спит! Помогите бредом))
yop: (Default)


Слышала давно-давно эту песню в клубной хаус обработке какой-то, но не нашла. Так что вот.
yop: (fuck me im famous)
Можно я пожалюсь? Хотя если даже нельзя, то мне пофигу)

Какие сапоги! Шпилька! Выше колена! Юбки узкие! А сумочки!?! Мимими!!! Как же все хочется! Ну хотя бы такие сапоги! и Вот такое вот белое пушистое пальтишко! Мне кажется, я бы каждый день в нем ходила. Но...

Как только я думаю о столкновению с жестокой реальностью поездки на работу в метро, а до метро еще надо дойти по колдоебистому тротуару вдоль дороги с доебистыми водителями, особенно почему-то "Газелей" и им подобных... В этот момент я понимаю, что эта одежда для меня только на выход. А случается он сейчас не часто. И очень жаль, если такие вещи умрут на вешалке в шкафу. А так хочется! Чтоб каблук! Юбка! И мимими!

Девушки, милые, скажите, как вы решаете конфликт удобства передвижения и тягой к прекрасному? Особенно те, кто пешком? В чем вы ходите, чтоб красиво и удобно. И куда вы носите то, что только красиво?

Пы.сы. а главное как победить лень))))

Nokia 6700

Sep. 8th, 2010 03:38 pm
yop: (Default)
Черный или хром???




мор фотос андер кат!! )

хелп ми плиз ту чуз зе райт уан гыгы
Page generated Jul. 23rd, 2017 11:00 am
Powered by Dreamwidth Studios